С Рождеством Христовым!
И, в дополнение к поздравлениям, небольшой рецепт-сюрприз: Домашние колбаски.
1 килограмм мяса; 300 грамм сала; черный перец, другие специи и соль по вкусу; кишки свиные.
Мясо и сало перемолоть в крупный фарш с использованием мясорубки или измельчителя-чоппера из комплекта блендера. Добавить в фарш соль и специи. Все тщательно перемешать.
Промытые свиные кишки нарезаем примерно по даметру тарелки. С одной стороны завязываем узел. С другой стороны каждый отрезок кишки растягиваем и плотно наполняем фаршем. Затем завязываем отрезок и с другой стороны.
Готовые домашние колбаски смазываем подсолнечным маслом и укладываем в пакеты, которые помещаем в морозилку.
Можно поставить колбаски на тарелку, подержать их с полчасика в холодильнике и готовить сразу: отваривать, жарить или запекать в духовке.
И, в дополнение к поздравлениям, небольшой рецепт-сюрприз: Домашние колбаски.
1 килограмм мяса; 300 грамм сала; черный перец, другие специи и соль по вкусу; кишки свиные.
Мясо и сало перемолоть в крупный фарш с использованием мясорубки или измельчителя-чоппера из комплекта блендера. Добавить в фарш соль и специи. Все тщательно перемешать.
Промытые свиные кишки нарезаем примерно по даметру тарелки. С одной стороны завязываем узел. С другой стороны каждый отрезок кишки растягиваем и плотно наполняем фаршем. Затем завязываем отрезок и с другой стороны.
Готовые домашние колбаски смазываем подсолнечным маслом и укладываем в пакеты, которые помещаем в морозилку.
Можно поставить колбаски на тарелку, подержать их с полчасика в холодильнике и готовить сразу: отваривать, жарить или запекать в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.