Как испечь печенье с какао?
Приготовить вкусное домашнее печенье с какао можно из простых ингредиентов, используя специальные формочки, позволяющие вырезать круглые печенья и наносить на них красивые рисунки. Это печенье очень легко готовить и можно подавать его и к праздничному столу и просто к вечернему чаю.
Ингредиенты:
60 грамм какао-порошка
130 грамм сахара
280 грамм пшеничной муки высшего сорта
4 грамма поваренной соли
200 грамм сливочного масла
2 яйца
10 грамм ванильного сахара
12 грамм разрыхлителя теста
Приготовление домашнего печенья с какао:
Сначала смешиваем все ингредиенты и замешиваем из них тесто - на программе «Тесто» в хлебопечке или вручную. Потом помещаем тесто на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто и при помощи специальной формочки вырезаем из него кружки. Прикладываем к каждому кружочку формочку для печенья с оттиском рисунка. Выкладываем печенье на противень.
Духовку разогреваем до 180 С - 200 С (в зависимости от духовки). Ставим противень с печеньем в духовку и печем 20 минут.
Приготовить вкусное домашнее печенье с какао можно из простых ингредиентов, используя специальные формочки, позволяющие вырезать круглые печенья и наносить на них красивые рисунки. Это печенье очень легко готовить и можно подавать его и к праздничному столу и просто к вечернему чаю.
Ингредиенты:
60 грамм какао-порошка
130 грамм сахара
280 грамм пшеничной муки высшего сорта
4 грамма поваренной соли
200 грамм сливочного масла
2 яйца
10 грамм ванильного сахара
12 грамм разрыхлителя теста
Приготовление домашнего печенья с какао:
Сначала смешиваем все ингредиенты и замешиваем из них тесто - на программе «Тесто» в хлебопечке или вручную. Потом помещаем тесто на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто и при помощи специальной формочки вырезаем из него кружки. Прикладываем к каждому кружочку формочку для печенья с оттиском рисунка. Выкладываем печенье на противень.
Духовку разогреваем до 180 С - 200 С (в зависимости от духовки). Ставим противень с печеньем в духовку и печем 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.