четверг, 25 июля 2019 г.

Хрустящее печенье



Чтобы приготовить вкусное хрустящее печенье можно воспользоваться специальным кондитерским шприцом. Готовим тесто, помещаем его в устройство для приготовления печенья и получаем красивую и вкусную выпечку.




Ингредиенты

  • 128 грамм пшеничной муки
  • 15 грамм кукурузной муки
  • 114 грамм сливочного масла
  • 80 грамм сахара
  • 1 грамм ванилина
  • 1 грамм соли
  • 1 грамм разрыхлителя теста
  • 1 куриное яйцо



Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Перед этим все ингредиенты кроме яйца и масла измельчаем в кофемолке. При помощи кондитерского шприца или вручную формируем печенье и выпекаем его в духовке при температуре 200 С в течение 25 — 30 минут. Время выпекания может зависеть от духовки.



Даем печенью остыть и подаем его к ароматному чаю.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты