Чтобы приготовить вкусное хрустящее печенье можно воспользоваться специальным кондитерским шприцом. Готовим тесто, помещаем его в устройство для приготовления печенья и получаем красивую и вкусную выпечку.
Ингредиенты
- 128 грамм пшеничной муки
- 15 грамм кукурузной муки
- 114 грамм сливочного масла
- 80 грамм сахара
- 1 грамм ванилина
- 1 грамм соли
- 1 грамм разрыхлителя теста
- 1 куриное яйцо
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Перед этим все ингредиенты кроме яйца и масла измельчаем в кофемолке. При помощи кондитерского шприца или вручную формируем печенье и выпекаем его в духовке при температуре 200 С в течение 25 — 30 минут. Время выпекания может зависеть от духовки.
Даем печенью остыть и подаем его к ароматному чаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.