Дедушка Мороз приготовил десерт из творога и ягод.
Ингредиенты:
- 100 грамм сливок.
- 250 грамм творога.
- 160 грамм сухого концентрата фруктового желе.
- 130 грамм сахарной пудры.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 35 грамм быстрорастворимого желатина.
- 18 грамм черники.
- 33 грамм клубники.
Приготовление:
В 100 грамм кипятка растворяем желатин. Творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар взбиваем погружным блендером. Добавляем ягоды и растворенный желатин и взбиваем повторно. Подаем в креманках с ягодами и фруктами.
Сладкого 2022 Года!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.