Дедушка Мороз еще раз поздравляет всех с Новогодними Праздниками и показывает, как испечь Волшебные Пирожки. Для них необходимо заранее заказать у эльфов муку, дрожжи, разрыхлитель теста, сахар, соль, сухие сливки, растительное масло, куриные яйца.
Волшебные пирожки от Дедушки Мороза
- 250 грамм пшеничной муки;
- 30 грамм сухих быстродействующих дрожжей;
- 30 грамм сахара;
- 63 грамма сливок или молока;
- 100 грамм растительного масла;
- 1 куриное яйцо;
- 1 яичный желток дополнительно.
Начинка:
- 200 грамм отварного куриного филе;
- 2 вареных яйца;
- 80 грамм картофельного пюре;
- 16 грамм готовой приправы «12 овощей и трав»;
- 47 грамм капусты;
- 23 грамма растительного масла.
Готовим волшебные пирожки
Все ингредиенты точно взвешиваем на электронных весах. Замешиваем тесто. На досточке раскатываем тесто скалкой.
Вырезаем заготовки для пирожков при помощи квадратной вырубки.
С помощью блендера измельчаем все ингредиенты для начинки.
В середину каждого квадрата теста кладем по 1 чайной ложке начинки. Формируем пирожки.
Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Кладем на противень силиконовый коврик для выпечки, на который выкладываем пирожки на значительном расстоянии друг от друга. Каждый пирожок смазываем яичным желтком.
Печем пирожки 25 минут. Когда они готовы, выключаем духовку. И сразу же достаем пирожки, чтобы не подсыхали. Не забываем надеть рукавицы для горячего. Выкладываем волшебные пирожки на поднос и даем остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.