Как готовить пиццу без сыра — тесто, начинка, запекание.
Быстрый рецепт теста для пиццы
На одну тонкую пиццу (2 порции) необходимо:
- 125 грамм муки.
- 3 грамма разрыхлителя теста (пекарского порошка).
- 3 грамма сухих сливок.
- 2 грамма поваренной соли.
- 3 грамма свежих прессованных дрожжей.
- 63 грамма теплой воды.
- 2 грамма растительного масла.
Перемешиваем муку, сахар, сухие сливки и разрыхлитель теста. Добавляем теплую воду, свежие дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто вручную.
Раскатываем тесто. Перекладываем в круглую силиконовую форму и разравниваем.
Начинка для пиццы в домашних условиях
Ингредиенты на 1 пиццу:
- 30 грамм отварного куриного филе.
- 1 вареное вкрутую куриное яйцо.
- 25 грамм кетчупа.
- 25 грамм майонеза.
- 25 грамм растительного масла.
- 2 грамма сушеной петрушки.
- 2 грамма сушеного укропа.
- Немного панировочных сухарей для украшения.
Мелко нарезаем куриное филе и яйцо или измельчаем в ручном чоппере. Кетчуп перемешиваем с растительным маслом.
Сверху кладем измельченное филе, которое смазываем майонезом. Равномерно посыпаем измельченным яйцом, затем укропом и петрушкой. Потом панировочными сухарями.
Сколько печь пиццу в электродуховке
Прогреваем электрическую духовку 8 минут при температуре 220 градусов Цельсия. Печем тонкую пиццу в духовке 15 минут при той же температуре. Время может различаться в зависимости от температуры в помещении и модели духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.