Рецепт плотных сосисок. Благодаря желатину не распадаются, когда варим и достаем из оболочки.
Измельчаем погружным блендером 500 грамм куриного филе. Перемешиваем 25 грамм желатина с 10 граммами теплой воды.
Добавляем в куриный фарш набухший желатин, по 0,3 грамма молотого черного перца и сушеного лаврового листа, 7 грамм сгущенного молока, 7 грамм кетчупа и поваренной соли на кончике кофейной ложечки.
Делаем оболочку для сосисок из пищевой пленки. Наполняем каждую кондитерским шприцом. Плотно завязываем с двух сторон. Варим в мультиварке 1 час 30 минут (90 минут) на программе «Бульон».
Подаем домашние сосиски с макаронами, картофельным пюре или гречневой кашей.
Для мини хот-дога достаточно половины сосиски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.