вторник, 30 августа 2022 г.

Хлебушек «Кирпичик»

Печем в духовке мягкие порционные буханочки. Каждая — на один бутерброд.

Состав хлебного теста:

  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 3 грамма поваренной соли мелкого помола.
  • 11 грамм сахара.
  • 10 грамм разрыхлителя теста.
  • 150 грамм воды.
  • 10 грамм растительного масла.
  • 1 яйцо.
  • 10 грамм сухих быстродействующих дрожжей.

Приготовление:

Замешиваем тесто в большой миске. Затем перекладываем в прямоугольные силиконовые формочки.

Выпекаем хлеб в электродуховке 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Подаем с мясной бутербродной пастой.

Рецепт бутербродной пасты из свинины

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты