Печем в духовке мягкие порционные буханочки. Каждая — на один бутерброд.
Состав хлебного теста:
- 200 грамм пшеничной муки.
- 3 грамма поваренной соли мелкого помола.
- 11 грамм сахара.
- 10 грамм разрыхлителя теста.
- 150 грамм воды.
- 10 грамм растительного масла.
- 1 яйцо.
- 10 грамм сухих быстродействующих дрожжей.
Приготовление:
Замешиваем тесто в большой миске. Затем перекладываем в прямоугольные силиконовые формочки.
Выпекаем хлеб в электродуховке 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Подаем с мясной бутербродной пастой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.