Все мы любим праздники — Новый год и День Рождения. Конь с осликом приготовили вкуснейшие конфетки из творога, сливок, желатина, сахара и ванильного сахара.
Состав творожного «Птичьего молока»:
- 100 грамм кипятка.
- 25 грамм быстрорастворимого желатина.
- 130 грамм сахара.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 80 грамм сливок.
- 140 грамм творога.
Приготовление
Кипятим в чайнике воду. Добавляем в 100 грамм кипятка 25 грамм желатина, 130 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 80 грамм молока или сливок.
Добавляем 2—3 капли любого пищевого красителя и 2—3 капли любого пищевого ароматизатора. Перемешиваем. Добавляем 140 грамм творога и измельчаем в чоппере, чтобы не осталось комочков.
Переливаем готовую массу в пищевой контейнер и остуживаем до комнатной температуры.
Ставим в холодильник на часок—другой. Достаем нежное творожное суфле.
Нарезаем на небольшие кусочки-конфетки. Конек с осликом будут очень рады, если все научатся готовить конфетки «Птичье молоко». Если нет творога, готовим «Птичье молоко» с концентратом заварного крема.
Рецепт десерта «Птичье молоко» с заварным кремом из пакетика
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.