Замешиваем дрожжевое тесто по простому рецепту. Из первой половины готовим пиццу, из второй лаваш.
Измельчаем в чоппере сначала 100 грамм отварного мяса, затем 1 вареное яйцо, 150 грамма плавленого сыра и 10 грамм сливочного масла.
Готовим соус. В миске перемешиваем по 20 грамм томатного кетчупа, майонеза и растительного масла. Выкладываем тесто в круглую силиконовую форму и равномерно смазываем соусом. Посыпаем измельченным маслом, а сверху кладем массу из плавленого сыра и яиц. Выпекаем в электродуховке 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Вторую половину теста печем так же, но уже без начинки. Получается лаваш.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.