воскресенье, 16 октября 2022 г.

Баранки в духовке

Дедушка Мороз рассказывает, как испечь сушки-бублики. Уже холодает и сушки будут кстати к горячему молоку, чаю или кофе.

Сначала Дедушка Мороз позвонил на склад к эльфам и заказал силиконовую формочку для бубликов.



Ингредиенты:

  • 480 грамм пшеничной муки.
  • 4 грамма поваренной соли.
  • 37 грамм сахара.
  • 3 грамма разрыхлителя теста.
  • 7 грамм сухих сливок.
  • 10 грамм ванильного сахара.
  • 160 грамм горячей воды.
  • 11 грамм сухих дрожжей.
  • 82 грамма растительного масла.

Как приготовить бублики-сушки

Смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель теста, сухие сливки и ванильный сахар. Затем перемешиваем воду, дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто. Раскатываем жгутики и кладем в формочки-бублики. Слегка прогреваем духовку и печем бублики 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Достаем из формочки и остуживаем. Подаем с горячим чаем, кофе или молоком. Согреваемся в осеннюю погоду.

Дедушка Мороз желает всем научиться печь бублики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты