Дедушка Мороз рассказывает, как испечь сушки-бублики. Уже холодает и сушки будут кстати к горячему молоку, чаю или кофе.
Сначала Дедушка Мороз позвонил на склад к эльфам и заказал силиконовую формочку для бубликов.
- 480 грамм пшеничной муки.
- 4 грамма поваренной соли.
- 37 грамм сахара.
- 3 грамма разрыхлителя теста.
- 7 грамм сухих сливок.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 160 грамм горячей воды.
- 11 грамм сухих дрожжей.
- 82 грамма растительного масла.
Как приготовить бублики-сушки
Смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель теста, сухие сливки и ванильный сахар. Затем перемешиваем воду, дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто. Раскатываем жгутики и кладем в формочки-бублики. Слегка прогреваем духовку и печем бублики 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Достаем из формочки и остуживаем. Подаем с горячим чаем, кофе или молоком. Согреваемся в осеннюю погоду.
Дедушка Мороз желает всем научиться печь бублики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.