суббота, 8 октября 2022 г.

Конфетки «Изюмчик»

Дедушка Мороз приготовил десерт — печенье с изюмом в шоколадной глазури.

Дедушка Мороз испек хрустящее печенье.

Рецепт домашнего печенья «Круассанчики»

Измельчил в чоппере 100 грамм готового печенья с 25 граммами сливочного масла. Скатал из приготовленной массы небольшие шарики. Растопил на водяной бане шоколадные чипсы. Смазал шоколадной массой кисточкой формочки-полусферы. Положил в каждую ячейку формочки по шарику начинки и добавил по 3 изюминки. Смазал сверху растопленным шоколадом. Дал остыть при комнатной температуре и поставил на часок в морозилку.

Дедушка Мороз со Снегурочкой наслаждаются вкусным десертом и ароматным чаем.

Желают всем научиться печь домашнее печенье и готовить шоколадные конфетки «Изюмчик».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты