Дедушка Мороз приготовил десерт — печенье с изюмом в шоколадной глазури.
Дедушка Мороз испек хрустящее печенье.
Рецепт домашнего печенья «Круассанчики»
Измельчил в чоппере 100 грамм готового печенья с 25 граммами сливочного масла. Скатал из приготовленной массы небольшие шарики. Растопил на водяной бане шоколадные чипсы. Смазал шоколадной массой кисточкой формочки-полусферы. Положил в каждую ячейку формочки по шарику начинки и добавил по 3 изюминки. Смазал сверху растопленным шоколадом. Дал остыть при комнатной температуре и поставил на часок в морозилку.
Дедушка Мороз со Снегурочкой наслаждаются вкусным десертом и ароматным чаем.
Желают всем научиться печь домашнее печенье и готовить шоколадные конфетки «Изюмчик».
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.