пятница, 27 декабря 2024 г.

Мини-шоколадки с изюмом «Новогодние»

Рецепт шоколадок с изюмом в силиконовых формочках к чаю, кофе или праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 100 грамм шоколада.
  • 100 грамм изюма.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

На водяной бане растапливаем шоколад с добавлением сливочного и растительного масла. Изюм перекручиваем через мясорубку, добавляем в шоколадную массу, которую перекладываем в силиконовую формочку. Выравниваем кондитерской лопаткой и остуживаем при комнатной температуре, а затем ставим на 30 минут в морозилку для застывания.

Сладкого чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты