Рецепт шоколадок с изюмом в силиконовых формочках к чаю, кофе или праздничному столу.
Ингредиенты:
- 100 грамм шоколада.
- 100 грамм изюма.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление:
На водяной бане растапливаем шоколад с добавлением сливочного и растительного масла. Изюм перекручиваем через мясорубку, добавляем в шоколадную массу, которую перекладываем в силиконовую формочку. Выравниваем кондитерской лопаткой и остуживаем при комнатной температуре, а затем ставим на 30 минут в морозилку для застывания.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.