Рецепт бутербродной пастообразной закуски из сала и чеснока с добавлением специй.
Ингредиенты:
- 400 грамм свежего сала.
- 20 грамм кухонной соли.
- Сушеные молотые чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка и лавровый лист — по вкусу.
Приготовление:
Очищаем сало от шкурок и нарезаем на небольшие кусочки, натираем солью и специями. Перекладываем в банку или пищевой контейнер, плотно закрываем крышкой и оставляем на ночь (на 12 часов) в холодильнике. Перекручиваем через мясорубку три раза, при необходимости больше, пока паста не станет почти однородной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.