вторник, 31 декабря 2024 г.

Сало с чесноком через мясорубку

Рецепт бутербродной пастообразной закуски из сала и чеснока с добавлением специй.

Ингредиенты:

  • 400 грамм свежего сала.
  • 20 грамм кухонной соли.
  • Сушеные молотые чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка и лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

Очищаем сало от шкурок и нарезаем на небольшие кусочки, натираем солью и специями. Перекладываем в банку или пищевой контейнер, плотно закрываем крышкой и оставляем на ночь (на 12 часов) в холодильнике. Перекручиваем через мясорубку три раза, при необходимости больше, пока паста не станет почти однородной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты