Рецепт теста для домашнего приготовления макаронных изделий в паста-машине (лапшерезке), в котором не используются яйца.
Ингредиенты на 1 порцию, увеличиваем по необходимости:
- 38 грамм пшеничной муки.
- 16 грамм воды.
- 1/3 чайной ложки кухонной соли.
- 0,5 чайной ложки растительного масла.
Приготовление:
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и делим на четыре колобка. Раскатываем с помощью паста-машины или скалки. Нарезаем в лапшерезке или вручную. Варим 3 минуты в подсоленном кипятке и сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.