пятница, 21 ноября 2025 г.

Колбаса куриная в электрокастрюле

Рецепт колбасы из куриного фарша мелкого помола с манкой, крахмалом и хлебом.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного фарша мелкого помола.
  • 9 грамм столового 6% уксуса.
  • 30 грамм манной крупы.
  • 50 грамм пищевого крахмала (кукурузного или картофельного).
  • 2 грамма готовой приправы — смеси сушеных овощей и трав.
  • 60 грамм воды комнатной температуры.
  • 166 грамм хлеба смешиваем с 20 граммами воды комнатной температуры.
  • Черный молотый перец — на кончике кофейной ложки.

Приготовление

Все перемешиваем. Взвешиваем по 80 грамм колбасной массы и плотно оборачиваем каждую пятью слоями пищевой пленки. Перевязываем нитками с двух сторон и варим 30 минут в электрокастрюльке при мощности 600 ватт. Оставляем на 20 минут, затем снимаем оболочки и нарезаем.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Суп из куриного бульонного кубика с вермишелью

Рецепт супа из концентрата куриного бульона с добавлением вермишели, сушеных овощей, петрушки с укропом.

Популярные рецепты