Рецепт колбасы из куриного фарша мелкого помола с манкой, крахмалом и хлебом.
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного фарша мелкого помола.
- 9 грамм столового 6% уксуса.
- 30 грамм манной крупы.
- 50 грамм пищевого крахмала (кукурузного или картофельного).
- 2 грамма готовой приправы — смеси сушеных овощей и трав.
- 60 грамм воды комнатной температуры.
- 166 грамм хлеба смешиваем с 20 граммами воды комнатной температуры.
- Черный молотый перец — на кончике кофейной ложки.
Приготовление
Все перемешиваем. Взвешиваем по 80 грамм колбасной массы и плотно оборачиваем каждую пятью слоями пищевой пленки. Перевязываем нитками с двух сторон и варим 30 минут в электрокастрюльке при мощности 600 ватт. Оставляем на 20 минут, затем снимаем оболочки и нарезаем.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.