Жаркое из телятины с кабачками и молодой картошкой в мультиварке
Что бы приготовить из телятины? Если имеется мультиварка, можно всего через час уже наслаждаться нежнейшим, тающим во рту жарким из телятины с молодыми кабачками.
Нам потребуется 500 грамм мяса, 8 среднего размера картофелин и 2 некрупных молодых кабачка, 1 мультстакан оливкового масла.
На дно мультиварочной кастрюльки льете немного воды. Ингредиенты нарезаются и выкладываются слоями в кастрюлю мультиварки. Каждый слой приправляется приправой "10 Овощей", уже содержащей соль. Сверху "по спирали" вливаете оливковое масло. Закрываете крышку мультиварки и ставите на программу "Тушение" ("Stew"). Через час прерываете работу умной кастрюльки.
Жаркое готово и можно наслаждаться превосходным июньским обедом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.