суббота, 16 июня 2012 г.

Жаркое из телятины с кабачками и молодой картошкой в мультиварке



Жаркое из телятины с кабачками и молодой картошкой в мультиварке

Что бы приготовить из телятины? Если имеется мультиварка, можно всего через час уже наслаждаться нежнейшим, тающим во рту жарким из телятины с молодыми кабачками.


Нам потребуется 500 грамм мяса, 8 среднего размера картофелин и 2 некрупных молодых кабачка, 1 мультстакан оливкового масла.

На дно мультиварочной кастрюльки льете немного воды. Ингредиенты нарезаются и выкладываются слоями в кастрюлю мультиварки. Каждый слой приправляется приправой "10 Овощей", уже содержащей соль. Сверху "по спирали" вливаете оливковое масло. Закрываете крышку мультиварки и ставите на программу "Тушение" ("Stew"). Через час прерываете работу умной кастрюльки.

Жаркое готово и можно наслаждаться превосходным июньским обедом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты