среда, 13 июня 2012 г.

Хлеб домашний пшеничный с оливковым маслом в хлебопечке


Хлеб домашний пшеничный с оливковым маслом в хлебопечке

Сочетание традиций с новыми технологиями домашнего хлебопечения. Дар южного солнца - оливковое масло в сочетании с пшеничной мукой родных полей позволит вам насладиться необычайно вкусным оливковым хлебом, который готовится в хлебопечке.


Замечетельная буханочка свежего белого хлеба станет украшением любого стола. Количество ингредиентов дано для размеров буханки 1250 грамм, которую можно испечь в форме хлебопечки Liberton LBM-205. Смотрите по инструкции и уменьшайте количество ингредиентов, приводя его в соответствие с возможностями вашей хлебопечки, чтобы тесто не перелилось через край формы.

На буханку весом 1250 грамм (1,25 килограмма) нам потребуется: 330 грамм воды, 28 грамм топленого сливочного масла, 6 грамм соли, 26 грамм сахара, 920 грамм пшеничной муки высшего сорта, 13 грамм живых дрожжей, 20 грамм оливкового масла.

Ингредиенты выкладываются в форму хлебопечки в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Выпекается этот хлебушек на программе "Стандартный" (1) хлебопечки Liberton LBM-205 или на программе, предназначенной для выпечки обычного пшеничного хлеба другой модели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты