Комплексный июньский обед
Кабачковое жаркое с молодым картофелем с отбивной и помидорами черри
Чтобы приготовить этот замечательный летний комплексный обед из тех овощей, которыми радует нас первый летний месяц, нам потребуется 400 грамм молодой картошечки, 500 грамм кабачков, 300 грамм воды чайная ложка приправы "10 Овощей". Овощи тщательно моются. Все ингредиенты складываются в кастрюлю мультиварки и тушатся в течение одного часа на программе "Тушение" ("Stew").
Жаркое подается со свиными отбивными и помидорами черри. Прямо в тарелке блюдо посыпается смесью зелени петрушки, укропа и базилика. Приятного аппетита и солнечного лета!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.