воскресенье, 17 июня 2012 г.

Филе пангасиуса в кляре и панировочных сухарях

Филе пангасиуса в кляре и панировочных сухарях

Сначала готовим кляр. Для этого нам потребуется одно яйцо, 130 грамм сметаны, 90 грамм муки, 7 грамм соли. Взбиваем эти ингредиенты в однородную массу. Нарезаем 700 грамм филе пангасиуса на небольшие кусочки.


Обмакиваем каждый кусочек филе в кляре и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на оливковом масле до готовности. Трудно придумать более простой и вкусный обед, чем жареное филе пангасиуса с помидорами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты