Пищевую пленку складываем в три слоя, отрезаем ножницами. При помощи прямой трубки для сворачивания вафель (из комплекта электровафельницы) делаем оболочку для сосисок. Перевязываем ниткой с одной стороны.
При помощи кондитерского шприца плотно набиваем получившейся массой оболочку. Проталкиваем сильнее трубкой из комплекта вафельницы, чтобы получилось плотнее. Перетягиваем. Плотность набивки очень важна. Если фарш будет рыхлым, сосиска развалится во время варки или обжаривания. Завязываем ниткой с другой стороны.
После того, как сосиски сварены, оболочку и нитки снимаем.
Готовим молочные сосиски, из них — хот-доги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.