К Новому Году Дедушка Мороз размещает рецепт волшебного печенья с шоколадом.
Ингредиенты для волшебных печенюшек в шоколаде
Для теста необходимо:
- 250 грамм муки.
- 75 грамм растительного масла.
- 17 грамм разрыхлителя теста.
- 2 яйца.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 35 грамм сахара.
Для глазури понадобится:
- 100 грамм шоколадных дропсов.
- 7 грамм растительного масла.
Дополнительно для начинки нужно 20 грамм сливочного масла.
Как Дедушка Мороз готовит печенье в шоколадной глазури
Дедушка Мороз замесил тесто. Вырезал печенюшки формочкой для печенья. Слегка нагрел духовку. Пек 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Остудил готовое печенье и измельчил его в чоппере с добавлением 20 грамм сливочного масла. Положил в маленькую кастрюльку шоколадные дропсы и добавил туда 7 грамм растительного масла. Поставил ее в кастрюльку побольше, наполненную кипятком. И растопил шоколад.
Смазал силиконовые формочки-полусферы шоколадной массой изнутри. Положил понемногу начинки из печенья и смазал сверху шоколадной массой. Остудил до комнатной температуры и поставил на часок в морозилку для застывания.
5 рецептов шоколадных десертов
Дедушка Мороз поздравляет всех с наступающими Праздниками!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.