среда, 14 сентября 2022 г.

Пирожки с яйцом и плавленым сырком

Скоро будем встречать Новый год. И подадим к столу пирожки с начинкой. Дедушка Мороз рассказывает рецепт пирожков с плавленым сырком и яйцом в силиконовых формочках.

Для теста необходимо:

  • Муки — 200 грамм.
  • Поваренной соли — 3 грамма.
  • Сахара — 12 грамм.
  • Разрыхлителя теста — 10 грамм.
  • Воды — 150 грамм.
  • Сухих быстродействующих дрожжей — 10 грамм.
  • Растительного масла — 25 грамм.

Рецепт нежного дрожжевого теста для пиццы, лаваша, хлеба и пирожков

Начинка:

  • 1 вареное яйцо.
  • 1 плавленый сырок.
  • 25 грамм сливочного масла.
  • 2 грамма приправы «10/12/15/20 овощей и трав» с поваренной солью.

Приготовление

Замешиваем тесто. Измельчаем в чоппере все ингредиенты для начинки до консистенции пюре. Кладем по 1 столовой ложке теста в каждую ячейку силиконовой формочки.



В середину каждого будущего пирожка кладем начинку и аккуратно защипываем тестом сверху. Ставим пирожки в электродуховку и печем 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Подаем горячими. К чаю — мягкое печенье.

Рецепт печенья к Году Котиков

Дедушка Мороз желает всем научиться к Праздникам печь вкуснейшие пирожки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты