Приготовим яркие конфетки в мастике. Подадим к вечернему чаю. И на Новогоднем столе такие сладости будут хороши.
Растапливаем на водяной бане 100 грамм шоколадных дропсов с добавлением небольшого количества растительного масла. Понадобятся крышечки баночек для сыпучих.
Кладем понемногу шоколадной массы в круглые выемки на крышечках и ставим на пару минут в морозилку, чтобы шоколад застыл.
Достаем драже и обтягиваем мастикой. Лишнюю мастику срезаем.
Приготовим также нетающее «мороженое» из банана. Понадобятся один 1 банан и немного мастики. Раскатываем мастику и нарезаем прямоугольниками. Банан разрезаем на четыре части и каждую обтягиваем мастикой. Такие конфетки и «мороженое» прекрасно подавать на праздники, особенно на Новый Год, под Елочку. И Дедушка Мороз и Санта такие сладости любят.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.