В октябре холодает. Хочется теплых блюд, которые легко приготовить. Сварим гречневую кашу, подадим с измельченным отварным куриным мясом.
Ингредиенты:
- 200 грамм гречневой крупы.
- 200 грамм куриного филе.
- 10 грамм готовой приправы «10/12/20/25 овощей и трав».
- 20 грамм растительного масла.
- 400 грамм бульона, в котором варилось куриное мясо.
- 30 грамм сливочного масла.
Приготовление
Надеваем кухонный передник, чтобы не испачкаться. Отвариваем 200 грамм куриного филе 1 час в мультиварке на программе «Суп». Достаем филе и перекручиваем через ручную мясорубку. Обжариваем в 10 граммах растительного масла овощную приправу. Обжариваем отварное мясо на сковородке в 10 граммах растительного масла. Немного обжариваем на сухой сковородке гречневую крупу.
Кладем крупу в мульткастрюлю, добавляем обжаренную приправу и 400 грамм горячего бульона. Варим 21 минуту на программе «Молочная каша» в мультиварке. Перемешиваем кашу с обжаренным мясом, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.