На окошко капают капельки дождя. А на кухне тепло и уютно. Готовим куриное филе с майонезом. Как приготовить, рассказывает Осенний Ветерок.
Ингредиенты:
- 380 грамм куриного филе.
- 2 грамма готовой приправы — смеси овощей и трав с добавлением кухонной соли.
- 2 грамма столовой горчицы.
- 100 грамм майонеза.
Приготовление
Перемешиваем майонез с горчицей и овощной приправой. Обмазываем филе подготовленным маринадом. Прогреваем духовку и запекаем при температуре 200 градусов Цельсия. Время запекания зависит от духовки: от 45 минут до 2 часов 15 минут. Подаем ароматное запеченное филе курицы с картофельным пюре, макаронами или гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.