Что подать на осенний стол — соевую икру с картофельным пюре.
Для соевой икры:
- 200 грамм сухого соевого гуляша.
- 2 литра кипятка.
- 7 грамм бульонного кубика.
- 30 грамм томатного кетчупа.
- 20 грамм растительного масла.
Для картофельного пюре:
- 400 грамм картошки.
- 60 грамм горячего молока.
- 30 грамм сливочного масла.
- Поваренная соль — по вкусу.
Как готовим
Взвешиваем 200 грамм соевого гуляша.
Варим гуляш в кипятке 33 минуты. Толкушкой выдавливаем лишнюю воду. Включаем электроплитку и обжариваем сою с добавлением бульонного кубика и кетчупа. Перекручиваем в ручной мясорубке. Чистим и нарезаем картошку. Варим 33 минуты в кипятке, сливаем воду. Добавляем горячее молоко и сливочное масло и толчем толкушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.