вторник, 24 октября 2023 г.

Соевая икра с картофельным пюре

Что подать на осенний стол — соевую икру с картофельным пюре.

Для соевой икры:

  • 200 грамм сухого соевого гуляша.
  • 2 литра кипятка.
  • 7 грамм бульонного кубика.
  • 30 грамм томатного кетчупа.
  • 20 грамм растительного масла.

Для картофельного пюре:

  • 400 грамм картошки.
  • 60 грамм горячего молока.
  • 30 грамм сливочного масла.
  • Поваренная соль — по вкусу.


Как готовим

Взвешиваем 200 грамм соевого гуляша.

Варим гуляш в кипятке 33 минуты. Толкушкой выдавливаем лишнюю воду. Включаем электроплитку и обжариваем сою с добавлением бульонного кубика и кетчупа. Перекручиваем в ручной мясорубке. Чистим и нарезаем картошку. Варим 33 минуты в кипятке, сливаем воду. Добавляем горячее молоко и сливочное масло и толчем толкушкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты