Испекли нежные и очень вкусные пирожки с творожной начинкой.
Для теста:
- 200 грамм пшеничной муки.
- 1 чайная ложка поваренной соли.
- 2 столовые ложки сахара.
- 12 грамм разрыхлителя теста.
- 12 грамм сухих быстродействующих (активных) дрожжей.
- 150 миллилитров воды.
- 1 столовая ложка растительного масла.
Для творожной начинки:
- 500 грамм творога.
- 1 куриное яйцо.
- 3 столовые ложки сахара.
- 1 пакетик ванильного сахара.
- Поваренная соль — на кончике ложки.
- 2 столовые ложки манной крупы.
- 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Приготовление:
- Замешиваем тесто, когда поднимется, вновь замешиваем. Всего даем подняться три раза.
- Перемешиваем все ингредиенты творожной начинки.
- Кладем тесто в каждую ячейку силиконовой формочки «Овал». Сверху по кофейной ложке начинки, поверх которую накрываем тестом.
- Печем 25 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Время выпекания может зависеть от духовки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.