воскресенье, 7 июля 2024 г.

Пирожки с творогом

Испекли нежные и очень вкусные пирожки с творожной начинкой.

Для теста:

  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 1 чайная ложка поваренной соли.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 12 грамм разрыхлителя теста.
  • 12 грамм сухих быстродействующих (активных) дрожжей.
  • 150 миллилитров воды.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Для творожной начинки:

  • 500 грамм творога.
  • 1 куриное яйцо.
  • 3 столовые ложки сахара.
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • Поваренная соль — на кончике ложки.
  • 2 столовые ложки манной крупы.
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Замешиваем тесто, когда поднимется, вновь замешиваем. Всего даем подняться три раза.
  2. Перемешиваем все ингредиенты творожной начинки.
  3. Кладем тесто в каждую ячейку силиконовой формочки «Овал». Сверху по кофейной ложке начинки, поверх которую накрываем тестом.
  4. Печем 25 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Время выпекания может зависеть от духовки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты