Приготовили нежную колбаску, которой в жару с удовольствием полакомятся и люди, и котики, и собачки.
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе.
- 160 миллилитров воды.
- 50 грамм сухого молока.
- 1 грамм кухонной соли.
- 1 куриное яйцо.
Как готовим:
- Сначала из пищевой пленки с помощью скалки для теста делаем оболочки для колбасок. Оборачиваем в несколько слоев вокруг скалки и перевязываем ниткой с одной стороны.
- Потом измельчаем в чоппере из комплекта блендера куриное филе, чтобы получился фарш.
- Добавляем сухое молоко, воду, соль, яичный желток и белок. Перемешиваем ручным погружным блендером.
- С помощью кондитерского шприца наполняем оболочки колбасной массой и перевязываем со второй стороны.
- Варим 50 минут в мультиварке в 2 литрах кипятка с добавлением 2 грамм соли на программе «Молочная каша» или «Десерт» (режимы с деликатным нагревом).
- Остуживаем, снимаем пленки и нарезаем. Подаем на бутербродах к летнему салату из огурцов и помидоров. И любимцев тоже угощаем вкусной колбаской.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.