вторник, 9 декабря 2025 г.

Суп из куриного бульонного кубика с вермишелью

Рецепт супа из концентрата куриного бульона с добавлением вермишели, сушеных овощей, петрушки с укропом.

В 500 миллилитров кипятка постепенно всыпаем 10 грамм бульонного концентрата, 40 грамм мелкой вермишели, а также сушеной измельченной зелени и приправы из овощей и трав на кончике кофейной ложки. Перемешиваем кулинарной лопаткой и сразу же варим 4 минуты (или по инструкции на упаковке макаронных изделий) в электрокастрюле на мощности 600 ватт.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Суп из куриного бульонного кубика с вермишелью

Рецепт супа из концентрата куриного бульона с добавлением вермишели, сушеных овощей, петрушки с укропом.

Популярные рецепты