Бисквит к Новому Году очень легко и просто выпекается в мультиварке
Хочется на Новый Год испечь бисквитный торт, но ни времени, ни желания с ним возиться нет. Помогут вам мультиварка и миксер. Бисквит выпекается легко, просто и не опадает. Получается очень вкусно. Потом на его основе можно приготовить новогодний тортик.
Ингредиенты:
6 яиц, стакан сахара, стакан муки, немного ванилина. Мерить обычным граненым стаканом. Количество ингредиентов не менять ни в коем случае.
Порядок приготовления:
1. В течение пятнадцати минут взбивать яйца и сахар миксером на средней скорости. Время уменьшать нельзя, иначе не получится.
2. Через пятнадцать минут постепенно добавлять в смесь муку и продолжать взбивать, но уже на медленной скорости.
3. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и влить туда смесь. Поставить на программу "Выпечка" ("Cake"). После того, как время выпечки закончится, не вынимайте сразу, а оставьте минут на десять на режиме прогрева.
Новогодний легкий и простой бисквитик готов. Осталось только остудить его и приготовить торт. Или просто кушать его с молочком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.