Суп с фрикаделями за полчаса
Вкусный суп с фрикадельками подают в санаторных столовых в качестве первого обеденного блюда. Но совсем не обязательно ехать далеко, чтобы попробовать этот восхитительный суп. Ничего сложного в рецепте приготовления супа с фрикадельками нет. Его можно сварить в самый обычный будний день.
Нам понадобится 175 грамм очищенного и мелко нарезанного молодого картофеля; 62 грамма готовой морковки по-корейски; 62 грамма мелко нарезанного лука; лавровый листик; сушеная зелень укропа, петрушки, базилика, тархуна и лука; половинка бульонного кубика; немного черного молотого перца. И где-то 200 грамм готовых фрикаделек.
В полутора литрах горячей кипяченой воды растворяем половинку бульонного кубика. Добавляем картошку, лук и морковку, а также сушеную зелень и фрикадельки. Ставим на самый слабый огонь. Кухонный таймер выставляем на 20 минут и готовим, иногда деликатно помешивая, чтобы не повредить фрикадельки и они остались кругленькими и красивыми. Через 20 минут суп с фрикадельками готов и его можно подавать, положив в каждую тарелку ложку сметаны.
Морковку и лук не зажариваем и они сохранят свою свежесть и хрустящие свойства.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.