Хлеб черный на основе солода в бытовой хлебопечи Liberton LBM205
180 грамм теплой (не холодной и не горячей) воды; 2 яйца; 30 грамм сахара; 1 грамм соли (несоленый хлеб); 30 грамм сухого молока; 180 сливочного масла; 875 грамм пшеничной муки высшего сорта; 31 сухого солода; 2 грамма сухих дрожжей САФ-Момент.
Все ингредиенты укладывайте в форму хлебопечки и замесите на программе "Тесто" (6). После этого выпекайте хлеб на программе "Ржаной" (2).
В вашей хлебопечке номера программ могут отличаться. Ингредиенты закладывайте в порядке, указанном к инструкции к вашей хлебопечке. Обратите внимание на то, что количество ингредиентов приведено для большой формы хлебопечки, позволяющей выпекать буханку в 1250 грамм. Если форма хлебопечки меньше, то количество ингредиентов следует пропорционально уменьшить.
Хлеб долго не черствеет, если хранить его в холодильнике в полиэтиленовых пакетах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.