четверг, 1 мая 2014 г.

Хлеб черный солодовый в хлебопечке Liberton LBM-205


Хлеб черный на основе солода в бытовой хлебопечи Liberton LBM205

180 грамм теплой (не холодной и не горячей) воды; 2 яйца; 30 грамм сахара; 1 грамм соли (несоленый хлеб); 30 грамм сухого молока; 180 сливочного масла; 875 грамм пшеничной муки высшего сорта; 31 сухого солода; 2 грамма сухих дрожжей САФ-Момент.


Все ингредиенты укладывайте в форму хлебопечки и замесите на программе "Тесто" (6). После этого выпекайте хлеб на программе "Ржаной" (2).

В вашей хлебопечке номера программ могут отличаться. Ингредиенты закладывайте в порядке, указанном к инструкции к вашей хлебопечке. Обратите внимание на то, что количество ингредиентов приведено для большой формы хлебопечки, позволяющей выпекать буханку в 1250 грамм. Если форма хлебопечки меньше, то количество ингредиентов следует пропорционально уменьшить.

Хлеб долго не черствеет, если хранить его в холодильнике в полиэтиленовых пакетах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты