Как испечь испанский пшеничный хлеб с оливковым маслом?
Хрустящие вкусные пшеничные хлебцы с неповторимым ароматом оливкового масла станут великолепной основой утренних бутербродов или же могут подаваться к первым обеденным блюдам. Такая булочка со стаканом молока - уже великолепный завтрак. Испечь такой хлеб очень просто, особенно если для замешивания теста использовать хлебопечку.
Ингредиенты
8 грамм сухих пекарских дрожжей
8 грамм теплой воды температурой 45 С
200 грамм теплой воды температурой 45 С
305 грамм пшеничной муки высшего сорта
4 грамма соли
25 грамм оливкового масла
Приготовление
Сухие дрожжи заливаем 8 граммами теплой воды и даем им набухнуть. Из всех ингредиентов замешиваем в хлебопечке тесто. Формируем из готового теста шарики весом в 110 грамм и выкладываем их на противень духовки на расстоянии друг от друга, поскольку хлебцы подойдут в процессе выпекания.
Прогреваем духовку до 200 С. Помещаем в нее противень с хлебцами и выпекаем их 35 минут при такой же температуре.
Хрустящие вкусные пшеничные хлебцы с неповторимым ароматом оливкового масла станут великолепной основой утренних бутербродов или же могут подаваться к первым обеденным блюдам. Такая булочка со стаканом молока - уже великолепный завтрак. Испечь такой хлеб очень просто, особенно если для замешивания теста использовать хлебопечку.
Ингредиенты
8 грамм сухих пекарских дрожжей
8 грамм теплой воды температурой 45 С
200 грамм теплой воды температурой 45 С
305 грамм пшеничной муки высшего сорта
4 грамма соли
25 грамм оливкового масла
Приготовление
Сухие дрожжи заливаем 8 граммами теплой воды и даем им набухнуть. Из всех ингредиентов замешиваем в хлебопечке тесто. Формируем из готового теста шарики весом в 110 грамм и выкладываем их на противень духовки на расстоянии друг от друга, поскольку хлебцы подойдут в процессе выпекания.
Прогреваем духовку до 200 С. Помещаем в нее противень с хлебцами и выпекаем их 35 минут при такой же температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.