Как очень просто приготовить домашнее мороженое с ананасным вкусом?
Приготовить любимое с детства летнее лакомство можно в домашних условиях по множеству сложных рецептов. Но есть и простой способ сделать домашнее мороженое. В качестве пищевого красителя используется куркума. Для его приготовления используются такие ингредиенты, которые не портятся в летний зной, не считая куриных яиц.
2 пачки (100 грамм) готовой смеси для приготовления десерта «Взбитые сливки»
300 грамм холодной воды
4 чайные ложки сухого молока
2 столовые ложки сахара
3 яичных желтка
Немного молотой куркумы (для цвета)
Несколько капель пищевого ароматизатора «Ананас»
Перемешиваем смесь для приготовления десерта «Взбитые сливки» с холодной водой. Взбиваем в миксере. Добавляем сухое молоко, молотую куркуму, яичные желтки и сахар и взбиваем вновь еще пару минут. Раскладываем получившуюся массу по формочкам и помещаем ее в морозилку примерно на 4 - 5 часов. Десерт получается обычной для мороженого консистенции без мелких кусочков льда.
Приготовить любимое с детства летнее лакомство можно в домашних условиях по множеству сложных рецептов. Но есть и простой способ сделать домашнее мороженое. В качестве пищевого красителя используется куркума. Для его приготовления используются такие ингредиенты, которые не портятся в летний зной, не считая куриных яиц.
2 пачки (100 грамм) готовой смеси для приготовления десерта «Взбитые сливки»
300 грамм холодной воды
4 чайные ложки сухого молока
2 столовые ложки сахара
3 яичных желтка
Немного молотой куркумы (для цвета)
Несколько капель пищевого ароматизатора «Ананас»
Перемешиваем смесь для приготовления десерта «Взбитые сливки» с холодной водой. Взбиваем в миксере. Добавляем сухое молоко, молотую куркуму, яичные желтки и сахар и взбиваем вновь еще пару минут. Раскладываем получившуюся массу по формочкам и помещаем ее в морозилку примерно на 4 - 5 часов. Десерт получается обычной для мороженого консистенции без мелких кусочков льда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.