Котлеты, приготовленные по этому рецепту, подаются с отварным рисом Басмати, другими гарнирами, свежими овощами или салатами.
Ингредиенты
3 вареных куриных яйца, сваренных вкрутую, охлажденных и очищенных
500 грамм готового мясного фарша
25 грамм мякоти ржаного хлеба (измельчаем в измельчителе из комплекта блендера с небольшим количеством воды)
2 грамма сушеного шафрана
2 грамма сушеного базилика
3 грамма сушеного лука
6 грамм готовой смеси сушеных овощей и зелени (соль в ней уже есть)
1 грамм черного молотого перца
1 грамм сушеного молотого лаврового листа
Панировочные сухари и растительное масло
Приготовление
Перемешиваем все ингредиенты в измельчителе из комплекта блендера. Формируем из получившегося фарша небольшие круглые котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на смазанный растительным маслом противень. Смазываем растительным маслом также и котлеты. Запекаем котлеты 30 минут в прогретой до 200 С духовке. Время приготовления котлет может зависеть от духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.