Имбирные леденцы от кашля не являются заменой лечению, но превосходно прогревают и легко готовятся на домашней кухне всего за несколько минут.
Растапливаем 17 грамм сахара с 4 миллилитрами воды, 1 граммом пищевой лимонной кислоты, 2 граммами пчелиного меда, 1 граммом молотого имбиря, добавив несколько капель пищевого ароматизатора «Мята» или «Роза» или «Лаванда» или «Банан» или «Апельсин» или «Клубника» и капельку пищевого красителя, предназначенного для использования в приготовлении напитков и сладостей.
Можно приготовить обычные леденцы «Мятные».
Растапливаем 17 грамм сахара с добавлением 4 грамм воды, 1 грамма пищевой лимонной кислоты, нескольких капель пищевого ароматизатора и небольшого количества пищевого красителя.
Растопленную массу выкладываем на пекарский пергамент или в силиконовую формочку и даем примерно полчаса на застывание при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.