На десерт к вечернему чаю можно подать вкусные кремовые пирожные, которые очень легко готовятся.
Ингредиенты
Для теста:
80 грамм пшеничной муки
70 грамм сахара
10 грамм ванильного сахара
2 куриных яйца
12 грамм разрыхлителя теста
Для крема:
100 грамм сливочного масла
100 грамм сгущенного молока
3 капли пищевого ароматизатора «Коньяк»
немного пищевого красителя для цвета крема
Виноград без косточек или кусочки фруктов - для украшения
Приготовление
На соответствующей программе замешиваем в хлебопечке бездрожжевое тесто. Наполняем им силиконовые формочки для выпечки кексов. Выпекаем в прогретой духовке при температуре 200 С в течение 25 минут. Время выпекания может зависеть от духовки.
Взбиваем миксером крем.
Даем кексам остыть, разрезаем их, смазываем кремом. Сверху украшаем кремом и виноградом без косточек или кусочками фруктов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.