воскресенье, 12 августа 2018 г.

Кремовые пирожные



На десерт к вечернему чаю можно подать вкусные кремовые пирожные, которые очень легко готовятся.




Ингредиенты




Для теста:

80 грамм пшеничной муки
70 грамм сахара
10 грамм ванильного сахара
2 куриных яйца
12 грамм разрыхлителя теста

Для крема:

100 грамм сливочного масла
100 грамм сгущенного молока
3 капли пищевого ароматизатора «Коньяк»
немного пищевого красителя для цвета крема

Виноград без косточек или кусочки фруктов - для украшения

Приготовление




На соответствующей программе замешиваем в хлебопечке бездрожжевое тесто. Наполняем им силиконовые формочки для выпечки кексов. Выпекаем в прогретой духовке при температуре 200 С в течение 25 минут. Время выпекания может зависеть от духовки.

Взбиваем миксером крем.

Даем кексам остыть, разрезаем их, смазываем кремом. Сверху украшаем кремом и виноградом без косточек или кусочками фруктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты