Как приготовить пельмени с индюшиным фаршем?
Ингредиенты
Для начинки:
250 грамм индюшиного фарша
1 чайная ложка готовой смеси сушеных овощей и зелени
1 чайная ложка готового молотого лаврового листа
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка шафрана
Для теста:
320 грамм пшеничной муки
1,5 чайной ложки готовой смеси сушеных овощей и зелени
60 миллилитров воды
12 миллилитров растительного масла
Приготовление
Замешиваем в хлебопечке на соответствующей программе бездрожжевое тесто.
Готовый индюшиный фарш перемешиваем со специями. Тесто раскатываем. Один слой кладем на пельменницу. В каждую ячейку кладем по одной кофейной ложке фарша. Сверху кладем еще один слой раскатанного теста.
Раскатываем тесто поверх пельменницы. Аккуратно достаем пельмени, складываем их в морозилку на слой пищевой пленки. Даем пельменям несколько часов постоять в морозилке.
Отвариваем пельмени в кипящей воде и подаем горячими со сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.