среда, 15 августа 2018 г.

Пельмени с начинкой из индейки



Как приготовить пельмени с индюшиным фаршем?






Ингредиенты

Для начинки:

250 грамм индюшиного фарша
1 чайная ложка готовой смеси сушеных овощей и зелени
1 чайная ложка готового молотого лаврового листа
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка шафрана

Для теста:

320 грамм пшеничной муки
1,5 чайной ложки готовой смеси сушеных овощей и зелени
60 миллилитров воды
12 миллилитров растительного масла

Приготовление

Замешиваем в хлебопечке на соответствующей программе бездрожжевое тесто.
Готовый индюшиный фарш перемешиваем со специями. Тесто раскатываем. Один слой кладем на пельменницу. В каждую ячейку кладем по одной кофейной ложке фарша. Сверху кладем еще один слой раскатанного теста.

Раскатываем тесто поверх пельменницы. Аккуратно достаем пельмени, складываем их в морозилку на слой пищевой пленки. Даем пельменям несколько часов постоять в морозилке.

Отвариваем пельмени в кипящей воде и подаем горячими со сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты