среда, 8 августа 2018 г.

Чебуреки с куриной начинкой



Фарш из куриного филе с добавлением специй станет прекрасной начинкой для чебуреков.






Ингредиенты

Для теста

250 грамм пшеничной муки
100 миллилитров теплой воды
1 чайная ложка поваренной соли
1 чайная ложка сахара
50 грамм сливочного масла

Для начинки

400 грамм куриного филе
1 луковица
2 чайные ложки готовой смеси сушеных овощей и зелени
по 1 грамму сушеных петрушки, укропа, базилика, шафрана, черного молотого перца

Приготовление

В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, сахар и перемешиваем. Потом постепенно добавляем муку. На соответствующей программе замешиваем в хлебопечке бездрожжевое тесто.

Делаем фарш из куриного филе с добавлением специй. Обжариваем мелко нарезанный лук, перед этим подержав его немного в кипятке. Добавляем лук к фаршу и перемешиваем.

Раскатываем тесто. Вырезаем из него круги при помощи пластмассовой формочки. Чайной ложкой кладем в центр круга начинку и защипываем края, чтобы получилось в форме полумесяца.

Выкладываем чебуреки на смазанный растительным маслом противень. Запекаем их в прогретой духовке при температуре 250 С в течение 35 минут. Время приготовления чебуреков может зависеть от духовки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты