пятница, 21 мая 2021 г.

Пельмени с начинкой из куриного фарша домашнего приготовления

Снегурочка показывает, как приготовить вкусные пельмени с куриной начинкой. Подготовленные заранее пельмени берем из морозилки и готовим в мультиварке. Вкусны с соусом из подсолнечного масла и горчицы.

Приготовление куриного фарша для пельменей в блендере

Мелко нарезаем 500 грамм куриного филе.

Измельчаем в блендере с добавлением готовой приправы с сушеными овощами, зеленью и поваренной солью. Приготовленный фарш перекладываем на пленку для пищевых продуктов и ставим в холодильник.

Приготовление пельменного теста

Силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем до полной однородности 320 грамм пшеничной муки, 164 грамма воды, 3 грамма поваренной соли, 25 грамм растительного масла.

Раскатываем тесто. Кладем первый слой на пельменницу. Кладем в каждое углубление немного фарша. Раскатываем второй слой, выкладываем его поверх первого с фаршем. Затем раскатываем уже на пельменнице. Пельмешки аккуратно достаем по одной. Выкладываем на пищевую пленку в морозилке.

Как приготовить подсолнечный соус для пельменей

Добавляем в подсолнечное масло немного горчицы, сушеной зелени и солим. Перемешиваем.

Как сварить пельмени в мультиварке

Не более чем наполовину наполняем водой чашу мультиварки. В воду добавляем 8 грамм приправы из сушеных овощей и зелени с добавлением поваренной соли и перемешиваем силиконовой лопаткой. Устанавливаем программу "Пельмени" на 16 минут. После первого звукового сигнала кладем в воду пельмени. Варим при открытой крышке.

Готовые пельмени подаем с подсолнечным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты