Вкусное варенье можно приготовить осенью или зимой из обычных яблок. Сварим варенье с ароматом розы и малины. Намажем на хлеб сливочное маслице, а сверху — варенье. И наслаждаемся вечерним чаепитием.
Ингредиенты:
- 400 грамм яблочного пюре. Нарезаем и очищаем яблочки, а потом измельчаем блендером.
- 50 грамм концентрата желе «Малина».
- 250 грамм сахара.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 2—3 капли пищевого ароматизатора «Роза».
Приготовление
Смешиваем яблочное пюре с концентратом желе, сахаром и ванильным сахаром с помощью ручного блендера. Добавляем пищевой ароматизатор. Варим в мультиварке 1 час на программе «Десерт». Перекладываем в баночки и остуживаем.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.