Бабушка испекла вкусные хрустящие крекеры к чаю и делится рецептом.
Ингредиенты для крекеров:
- 150 грамм пшеничной муки.
- 2 грамма разрыхлителя теста.
- 50 грамм сливочного масла.
- 3 грамма поваренной соли.
- 7 грамм сахара.
- 8 грамм ванильного сахара.
- 50 грамм воды.
- 2 грамма сухого молока.
Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Вырезаем печенье с помощью кондитерских вырубок. С помощью палочек для еды делаем отверстия в печенье (только не сквозные, а как углубления). Прогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и выпекаем печенье 15 минут.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.