понедельник, 15 января 2024 г.

Бабушкины крекеры

Бабушка испекла вкусные хрустящие крекеры к чаю и делится рецептом.

Ингредиенты для крекеров:

  • 150 грамм пшеничной муки.
  • 2 грамма разрыхлителя теста.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • 3 грамма поваренной соли.
  • 7 грамм сахара.
  • 8 грамм ванильного сахара.
  • 50 грамм воды.
  • 2 грамма сухого молока.

Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Вырезаем печенье с помощью кондитерских вырубок. С помощью палочек для еды делаем отверстия в печенье (только не сквозные, а как углубления). Прогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и выпекаем печенье 15 минут.

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты