Приготовим вкусные сосиски. Благодаря капусте и рису получаются мягкими и нежными. Подадим с макаронами или картофельным пюре.
Ингредиенты для сосисочного фарша:
- 250 грамм фарша из куриного филе.
- 100 грамм отварного риса.
- 50 грамм молока.
- 40 грамм капусты.
- 1 яйцо.
- Готовая смесь овощей и зелени с поваренной солью — по вкусу.
- Черный молотый перец и молотый лавровый лист — на кончике чайной ложечки.
Дополнительно:
- 1 яйцо.
- Панировочные сухари.
- Растительное масло для обжаривания.
Приготовление
Все ингредиенты измельчаем блендером. Слегка смазываем растительным маслом силиконовую формочку для приготовления сосисок. Плотно наполняем фаршем каждую ячейку формочки. Запекаем 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Обваливаем в одном яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.