Суп получился вкусным, а горох отлично разварился, без крупинок.
Для приготовления супа сначала перемалываем колотый пропаренный горох в муку с помощью кофемолки.
В 125 грамм гороховой муки добавляем 100 грамм теплой кипяченой воды, перемешиваем и оставляем постоять минут 10, пока подготовим другие продукты. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками два средних клубня картофеля.
Нарезаем небольшими кубиками по 125 грамм куриного филе и свиной лопатки. Мясо обжариваем на растительном масле.
Гороховую массу добавляем в 1,1 литра кипятка и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Добавляем мясо и картошку, а также по половине концентрата бульонного кубика «Мясного» и «Куриного».
Варим 1 час в мультиварке на программе с деликатным нагревом: «Молочная каша», «Десерт» или «Тушение».
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.