воскресенье, 28 января 2024 г.

Гороховый суп с мясом из пропаренного гороха в мультиварке

Суп получился вкусным, а горох отлично разварился, без крупинок.

Для приготовления супа сначала перемалываем колотый пропаренный горох в муку с помощью кофемолки.

В 125 грамм гороховой муки добавляем 100 грамм теплой кипяченой воды, перемешиваем и оставляем постоять минут 10, пока подготовим другие продукты. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками два средних клубня картофеля.

Нарезаем небольшими кубиками по 125 грамм куриного филе и свиной лопатки. Мясо обжариваем на растительном масле.


Гороховую массу добавляем в 1,1 литра кипятка и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Добавляем мясо и картошку, а также по половине концентрата бульонного кубика «Мясного» и «Куриного».

Варим 1 час в мультиварке на программе с деликатным нагревом: «Молочная каша», «Десерт» или «Тушение».

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты