Вкусен к чаю и на бутербродах.
Ингредиенты:
- 300 миллилитров воды.
- 500 грамм сахара.
- 7 пакетиков цветочного чая (ромашка, липа, черника и другие).
- 1 пакетик сухого концентрата желе.
Приготовление:
- Кладем пакетики с чаем в кастрюлю с кипятком. Добавляем сахар и концентарт желе.
- Варим на средней мощности при постоянном помешиваении до полного растворения сахара и концентрата желе.
- Извлекаем пакетики с чаем, а сироп переливаем в пищевой контейнер и оставляем при комнатной температуре на 1 сутки для остывания и загустевания. Затем переливаем в банки и ставим еще на 24 часа в холодильник.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.