Готовим десерт к чаю для осенней прохладной погоды.
Ингредиенты:
- 250 грамм холодной воды.
- 2 пакетика чая «Ромашка».
- 2 столовые ложки чая «Липа».
- 200 грамм сахара.
- 150 грамм сахарной пудры.
- 1 чайная ложка сухого концентрата желе «Персик».
Приготовление:
- Кладем все ингредиенты в кастрюлю и варим 30 минут на средней мощности при постоянном помешивании.
- Процеживаем через мелкое сито.
- По желанию добавляем 1 каплю любого пищевого ароматизатора, остуживаем и подаем к чаю.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.