понедельник, 24 марта 2025 г.

Сосиски из индейки «Нежные»



Рецепт сосисок из готового индюшиного фарша с добавлением хлеба, благодаря которому сосиски становятся мягкими и эластичными — не распадаются.

Ингредиенты:

  • 250 грамм готового индюшиного фарша.
  • 30 миллилитров воды.
  • 60 грамм хлеба.
  • 15 грамм пищевого кукурузного или картофельного крахмала.
  • 2 грамма черного молотого перца.
  • По 1,5 грамма сушеной зелени петрушки и укропа.

Приготовление:

Тщательно перемешиваем хлеб с водой, добавляем фарш и разминаем ложкой. Потом добавляем крахмал, соль, черный перец, сушеную зелень и перемешиваем еще раз. Наполняем этой массой сосисочные оболочки, которые заранее делаем из пищевой пленки. Варим 1 час в мультиварке при температуре 90 C° — выбираем самую деликатную программу.


Аккуратно снимаем оболочки и 40 минут запекаем в духовке. Подаем с макаронами, кашей или картошкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты