Рецепт домашних сарделек из куриного мяса с добавлением хлеба и сгущенки. Получаются очень вкусными и мягкими, но гибкими и не крошатся.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе.
- 200 грамм хлеба + 50 миллилитров воды.
- 8 грамм поваренной соли.
- Чуть-чуть черного молотого перца, сгущенки и сушеных укропа и петрушки.
Приготовление:
Хлеб замачиваем в воде, к нему добавляем немного сушеных укропа и петрушки. Филе 4 раза пропускаем через мясорубку для мягкости фарша. В пятый раз перекручиваем уже с хлебом. Формируем оболочки из пищевой пленки и перевязываем ниткой с одной стороны. Наполняем их фаршем с помощью кондитерского шприца и перевязываем со второй стороны. Наполняем мульткастрюлю кипятком, кладем туда сардельки и варим 1 час в мультиварке на программе с деликатным нагревом (90—95 °C). Подаем с кашей, макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.