четверг, 6 марта 2025 г.

Сардели куриные «Нежные»


Рецепт домашних сарделек из куриного мяса с добавлением хлеба и сгущенки. Получаются очень вкусными и мягкими, но гибкими и не крошатся.


Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе.
  • 200 грамм хлеба + 50 миллилитров воды.
  • 8 грамм поваренной соли.
  • Чуть-чуть черного молотого перца, сгущенки и сушеных укропа и петрушки.

Приготовление:

Хлеб замачиваем в воде, к нему добавляем немного сушеных укропа и петрушки. Филе 4 раза пропускаем через мясорубку для мягкости фарша. В пятый раз перекручиваем уже с хлебом. Формируем оболочки из пищевой пленки и перевязываем ниткой с одной стороны. Наполняем их фаршем с помощью кондитерского шприца и перевязываем со второй стороны. Наполняем мульткастрюлю кипятком, кладем туда сардельки и варим 1 час в мультиварке на программе с деликатным нагревом (90—95 °C). Подаем с кашей, макаронами или картофельным пюре.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты