Рецепт желейных конфет из суданской розы в силиконовых формочках.
Для них необходимы:
- 12 грамм каркаде.
- 250 миллилитров кипятка.
- 150 грамм сахара.
- 15 грамм желатина.
Приготовление:
Завариваем каркаде и настаиваем 10 минут. Затем отливаем 50 миллилитров этого чая добавляем в него желатин, размешиваем до полного растворения. В оставшийся чай добавляем сахар и тоже размешиваем до полного растворения сахара. Перемешиваем сахарный чай с желатиновым и разливаем по силиконовым формочкам. Оставляем на 2 часа при комнатной температуре, а потом ставим на 2 часа в морозилку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.